Recensioni di Nivea Men Balsamo Protettivo - Nivea

Nivea Men Balsamo Protettivo

Media delle recensioni di Nivea Men Balsamo Protettivo

Leggi tutte le recensioni di Nivea Men Balsamo Protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rapporto qualità/prezzo, prodotto eccellente e delicato, adattissimo per le pelli sensibili, buona profumazione

Elisabetta negro • 14/07/2015 • 14:57

Punti di forza: Profumazione piacevolissima, che sulla pelle dura abbastanza per essere soltanto un balsamo

Punti di debolezza: dà un pò di bruciore se ci sono piccole ferite e se la si utilizza a lungo andare, secca la pelle

Apollonia Tarasco • 04/06/2016 • 17:29

Punti di forza: Prodotto buono efficacie molto idratante e profumato

Punti di debolezza: La presentazione non é il massimo

Andrea Beleffi • 03/02/2017 • 13:43

Punti di forza: preso per mio marito si e trovato bnissimo idrata la pellel dopo la barba non brucia lenitivo

Maria Miraglia • 15/02/2017 • 12:39

Punti di forza: La consistenza è di un semi-liquido setoso, è molto rinfrescante Lo usa ogni tanto il mio ragazzo, e ho voluto provarlo dopo aver visto che in alcuni tutorial lo usano come primer.

Punti di debolezza: brucia un po' la pelle del mio ragazzo, infatti lo usa ogni tanto, per me è stato una tortura quando ho provato ad usarlo come primer, dà davver tantissimo fastidio, nonostante qualcuna ne faccia questo uso off-label lo sconsiglio fortemente, soprattutto se si ha pelle sensibile (che io non ho nemmeno!)

Elsa Levati • 02/05/2017 • 12:06

Punti di forza: Utilizzata dal mio uomo subito dopo la barba, ma non solo, dona sollievo e rinfresca la pelle.

Punti di debolezza: Texture troppo liquida. prezzo elevato

Giovanna IANNONE • 17/06/2017 • 22:28

Punti di forza: buon dopobarba da sollievo alla pelle e idrata. si assorbe velocemente e lascia una buona profumazione

Roberta Merli • 18/06/2017 • 13:03

Punti di forza: Se avete la pelle secca questa e ottima idrata benissimo quella di noi femminucce io personalmente lo uso e lo consiglio idrata la pelle specie se è sensibile provatelo e davvero ottimo

Concetta Trecarichi • 21/07/2017 • 19:46

Punti di forza: È un dopo barba maschile con profumazione delicata ma persistente. Lascia la pelle morbida. Può essere utilizzato cmq dalle donne per usi alternativi dalle donne. Come primer, post depilazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto. Contiene alcool.

Roberta Gatani • 28/07/2017 • 08:35

Punti di forza: Questo balsamo lo usa il mio compagno e si trova abbastanza bene. Ha una texture fluida che si assorbe facilmente ed idrata e lenisce la pelle dopo al rasatura, lasciando la pelle morbida e soprattutto profumata. Buon rapporto qualità-prezzo

Gabriella RUSSO • 19/10/2017 • 17:10