Recensioni di Womanity Eau Pour Elles - Thierry Mugler

Womanity Eau Pour Elles

Media delle recensioni di Womanity Eau Pour Elles

Leggi tutte le recensioni di Womanity Eau Pour Elles, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un profumo dalla fragranza curiosa, che ancora non ho ben compreso ma che mi stuzzica. il packaging è bellissimo, voto sì a tutto

08/10/2014 • 09:59

Punti di forza: Tifino dolce e fruttato, con una nota salata che lo rende unico e riconoscibilissimo. Ne bastano pochi spruzzi per portarselo appreso tutto il giorno, ed oltre. Le confezioni sono ricaricabili, ciò permette di risparmiare dopo il primo acquisto.

Punti di debolezza: Non è reperibile in molte grosse catene di profumerie italiane, si trova più spesso nei rivenditori di nicchia.

12/09/2016 • 02:05

Punti di forza: Bellissima fragranza, elegante e persistente a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

25/11/2016 • 22:36

Punti di forza: Le fragranze di Mugler hanno tutte una marcia in più, questa non è in cima alla mia lista degli acquisti perché sto ancora utilizzando MUSE e lo preferisco a questo profumo, ma devo sempre riconoscere la capacità del NASO di questo marchio di inventare combinazioni inedite, accostamenti stravaganti ma portabili quotidianamente dalla donna che va al lavoro in ufficio o dalla studentessa universitaria, dall'invitata a una cena importante o in pizzeria.... credo che questo non riesca a molti. Bello e vario come sempre il packagin, sono sommamente grata a quest'azienda per l'implicita promessa di non riciclare all'infinito la stessa idea di design e le stesse note olfattive, anche correndo il rischio di perdere per strada le abitudinarie che non amano le novità. Buon profumo, gradevolmente persistente e non eccessivamente dolce

Punti di debolezza: -

Micaela Orlando • 08/06/2017 • 15:31

Punti di forza: Persistenza e unico

Punti di debolezza: Stufa subito

Barbara Calogero • 28/10/2017 • 23:25

Punti di forza: molto bella la confezione, ma devo dire che mi piacciono molto i packaging del marchio

Punti di debolezza: la fragranza l'ho provata una volta ma devo ammettere che ne preferisco di gran lunga altre

Sonia lovaglio • 01/11/2017 • 11:04

Punti di forza: decisamente originale anticonvenzionale, ottima persistenza

Punti di debolezza: invadente e a tratti acre

Agnese Mascaro • 21/02/2018 • 15:09

Punti di forza: Womanity è una fragranza decisamente fuori dal comune che unisce in un perfetto equilibrio note dolci e legnose. Ciò lo rende un profumo fresco ed intenso allo stesso tempo. Bellissima la confezione, tra l'altro ricaricabile, ottima la persistenza.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto e non è facilmente reperibile

Eloisa Bentivegna • 12/02/2019 • 15:41

Punti di forza: La boccetta è molto bella, il fatto che è ricaricabile per me è una buona cosa, la profumazione è dolce - legnosa e le note sono in equilibrio perfetto, la sua persistenza è ottima. In poche parole è un must che merita il suo prezzo.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 17/05/2019 • 12:27

Punti di forza: Fragranza che scalda i sensi, packaging delizioso, ho provato la sua fragranza per una sola volta e, mi è rimasta nel cuore...adorabile

Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è ato

Rita Pinna • 30/09/2019 • 17:55