Recensioni di Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore - Vichy

Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore

Media delle recensioni di Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore

Leggi tutte le recensioni di Dermablend Fondotinta in Crema Compatto Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applicato con parsimonia e tamponato con la cipria copre molti difetti senza dare un effetto "maschera" al viso.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora la pelle è molto oleosa e serve di nuovo la cipria. Non esiste un colore perfetto per la mia pelle.

08/09/2015 • 23:39

Punti di forza: Ottimo per coprire le imperfezioni, si fonde perfettamente con l'incarnato ed è molto adatto anche alla stagione estiva vista la sua lunga durata. Non causa allergie e può essere utilizzato tutti i giorni.

Punti di debolezza: nessuno.

Viviana Cotena • 07/09/2016 • 16:44

Punti di forza: Istantaneamente, tutti i difetti cutanei sono perfettamente corretti. L’incarnato è corretto dai difetti, uniformato e luminoso. La pelle è morbida e confortevole. Il Fondotinta in Crema Compatto Correttore si fonde naturalmente con la pelle se steso con il metodo adatto (un pennello da fondotinta piatto) in modo uniforme per una applicazione ottimale. Risultato omogeneo e luminoso.

Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere. Io trovo che la spugnetta inclusa nella confezione non sia proprio il massimo per stenderlo. Consiglio di utilizzare un pennello piatto, così non si rischia di avere accumuli o effetto maschera visto che la texture è un pochino troppo densa. Non credo resista 12 ore come dichiarato, mai io utilizzo la cipria fissatrice e bypasso il problema.

Paola Peppoli • 04/05/2017 • 10:13

Punti di forza: Estremamente coprente

Punti di debolezza: Anche dopo ore, toccando la pelle, senti che il fondotinta non è fissato, mi sento oleosa

Chiara Luongo • 05/01/2018 • 19:40

Punti di forza: Copertura massima

Punti di debolezza: Un po’ pesantino, ma necessario per coprire

Vanessa Lorenzi • 28/02/2018 • 19:38

Punti di forza: Facile da applicare e ottima coprenza.

Punti di debolezza: Dopo un po di ore fa sembrare la faccia tutta screpolata. L'odore non è buono.

Emanuela Alfonsi • 19/05/2018 • 14:05

Punti di forza: La coprenza è modulabile e l'applicazione è davvero facile e veloce con la spugnetta in dotazione. Il packaging è pratico per portarlo in viaggio o in borsa.

Punti di debolezza: Non ha una tenuta ottima e tende a segnare le parti secche e screpolate della pelle.

Sara Scamardella • 21/09/2018 • 13:43

Punti di forza: E' un fondotinta molto coprente.

Punti di debolezza: Tende a segnare la pelle, a screpolarsi dopo un paio d'ore, lo trovo difficile da stendere (sia con il pennello sia con la blender) e risulta pesante sulla pelle. Può essere un valido copriocchiaie ma deve essere settato subito se non si vuole che vada nelle pieghe.

30/10/2018 • 16:42

Punti di forza: Ho fatto una prova trucco e mi è stato applicato questo prodotto, copre le piccole imperfezioni ed ha un buon effetto finale.

Punti di debolezza: Dopo alcune ore l'effetto svanisce, in più per la sua effettiva efficacia è troppo caro!

Sonia pinna • 05/11/2018 • 17:12

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo fondotinta , credo sia adatto alla mia pelle, l'ho trovato facile da applicare grazie anche alla sua spungnetta già in dotazione, comodo lo specchietto. La durata è eccezionale, dura, non rende il viso unto, anzi omogeneo.

Nicoletta Barone • 29/11/2018 • 16:11