Profilo di Francesca Franchi

Francesca Franchi

Recensioni di Francesca Franchi (108)

Kiko Milano Nail Corrector Pen

Punti di forza: la finalità di questo prodotto sarebbe molto utile, ma in effetti non lo è. Le setole della "penna" si seccano troppo velocemente, probabilmente per un difetto del packaging (ho controllato di aver avvitato bene il tappo ed era correttamente chiuso).

Punti di debolezza: Andrebbe migliorata anche la punta, in mondo da creare anche un angolatura per le "macchie" più grandi.

Francesca Franchi • 02/05/2019 • 20:11

Avène Mousse Detergente

Punti di forza: Trovo questo prodotto valido sotto ogni punto di vista. E' una mousse molto delicata senza particolari profumi adatta a pelli con varie esigenze. La formulazione in mousse permette di utilizzare poco prodotto così da evitare sprechi e l'erogatore resta sempre molto pulito. Per me che ho una pelle mista/grassa questo prodotto si è rivelato un ottimo aiuto soprattutto in estate, quando voglio che la pelle dell mio viso sia più libera di respirare.

Punti di debolezza: Reperibilità. Avène è una linea reperibile solo in farmacia/parafarmacia, tuttavia non tutte hanno questo prodotto.

Francesca Franchi • 02/05/2019 • 20:02

YouDerm Youderm Gel Detergente Viso

Punti di forza: Questo prodotto mi è piaciuto molto, trovo che ci siano altri prodotti altrettanto validi, ma lo consiglio. Se si ha la pelle con particolari esigenze (senza sfociare nei casi più gravi) questo prodotto può aiutare

Francesca Franchi • 01/05/2019 • 19:38

Biopoint Ricci Disciplinati Shampoo

Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo per caso ed è diventato il mio preferito. E' l'unico shampoo provato che mi permette di modellare i miei ricci senza utilizzo di prodotti aggiuntivi. Inoltre, è leggero per cui i capelli restano puliti a lungo. Considerando il formato, il costo non è nemmeno eccessivo.

Francesca Franchi • 01/05/2019 • 19:34