Profilo di Francesca Franchi

Francesca Franchi

Recensioni di Francesca Franchi (108)

Lush R & B (Crine Tempestose)

Punti di forza: Lo utilizzo soprattutto in estate, quando lascio asciugare i capelli all'aria. Ha una profumazione molto intensa (forse unico punto a sfavore), ma l'effetto sui capelli è molto bello e naturale, non li appesantisce.

Punti di debolezza: Il prezzo è Altino per un prodotto che uso almeno due volte a settimana

Francesca Franchi • 01/05/2019 • 19:32

Yves Rocher Bagno doccia rilassante

Punti di forza: Questo bagnoschiuma mi ha davvero sorpresa. La profumazione è delicata e piacevole, molto primaverile. La texture non è troppo liquida, per cui permette un massaggio piacevole. Lascia la pelle veramente vellutata e profumata. Consiglio!

Francesca Franchi • 01/05/2019 • 19:30

Sephora Gel Idratante thé verde - opacizzante

Punti di forza: Ho utilizzato questa crema fino a finirla. Non mi ha molto soddisfatta. E' una crema molto leggera, per cui è ottima magari come base make-up. Tuttavia, non ho notato un gran miglioramento per il problema sebo/pori

Punti di debolezza: Non la consiglio

Francesca Franchi • 01/05/2019 • 19:22

Sephora Colorful Made - Lip Balm

Punti di forza: Utilizzo questo Lip Balm da qualche mese. Le mie labbra sono abbastanza esigenti in quanto si screpolano molto facilmente. Con questo prodotto riesco a tenere sotto controllo l'idratazione. Il profumo di cocco non è troppo intenso per cui non da troppo fastidio

Francesca Franchi • 01/05/2019 • 19:19