Profilo di Francesca Franchi
Francesca Franchi
Recensioni di Francesca Franchi (108)
Sunsilk • Ricci da Domare Balsamo
Punti di forza: Un prodotto valido, l'ho utilizzato per molto tempo. Aiuta a districare bene i capelli e non li appesantisce troppo. Io ho dei ricci ostinati e questo shampoo riesce a domarli molto bene. Associato agli altri prodotti della linea lavora al massimo.
Punti di debolezza: Lo trovo un po' caro essendo un prodotto non professionale
Francesca Franchi • 04/05/2019 • 17:50
Mentadent • Mentadent P
Punti di forza: Sapore leggero, per cui non può dare fastidio, senso di freschezza che dura a lungo e reperibilità negli store sono i punti a favore di questo dentifricio
Punti di debolezza: Il prezzo è alto e sarebbe utile rendere disponibili anche delle mini-size da viaggio da portare con sé (io ad esempio lavo i denti quando sono a lavoro ed è scomodo girare con il tubetto intero)
Francesca Franchi • 04/05/2019 • 17:48
Kiko Milano • Skin Trainer CC Blur
Punti di forza: Questo prodotto dovrebbe essere nel beauty di ogni ragazza, ma non dura per niente sul viso. Riesce ad uniformare l'incarnato senza essere pesante, dando un aspetto sano e acqua e sapone. Non ha odore particolare, però non ha una buona tenuta... in poche ore già è sparito nonostante io lo fissi con la cipria
Punti di debolezza: la tenuta è un grosso punto a sfavore. inoltre, stiamo parlando di un prodotto di cui si fa un uso quotidiano per cui il prezzo è troppo elevato.
Francesca Franchi • 02/05/2019 • 20:16
Kiko Milano • Nail Polish Remover Gentle
Punti di forza: Questo levasmalto è delicato...un po' troppo
Punti di debolezza: Per levare lo smalto stratificato (base+colore+top) bisogna insistere un po', soprattutto per i colori più scuri. Trovo che la stessa Kiko abbia proposte migliori. Tuttavia il prezzo è accattivamente dal momento che il formato è abbastanza grande rispetto ai levasmalto attualmente in commercio.
Francesca Franchi • 02/05/2019 • 20:14