Profilo di Vincenza Vallefuoco

Vincenza Vallefuoco

Recensioni di Vincenza Vallefuoco (49)

Cerave Crema Viso Idratante Spf 25

Punti di forza: Ho provato questa crema durante le vacanze di Natale, insieme al detergente e alla crema contorno occhi, e devo dire che è eccezionale! È difficile trovare una crema idratante che non ha odore e che non unge, infatti sono molto soddisfatta di aver acquistato questa di Cerave, ne vale davvero la pena.

Punti di debolezza: Non ne ha, l'unica cosa da dire è che se avete la pelle grassa è inevitabile che si formi la patina lucida sul viso, quindi per risolvere vi consiglio ti tamponare la pelle con un dischetto in cotone in modo tale da non avere la pelle "oliosa" sotto il fondotinta

Vincenza Vallefuoco • 20/01/2021 • 16:53

L'Oréal Paris Colorista Washout Vivid 2 Weeks

Punti di forza: Una delle migliori marche di tinte temporanee, ne ho provate due o tre e posso dire con certezza che sono fantastiche! Durano circa 10/15 lavaggi (a seconda di quanto spesso ti lavi i capelli) e in più per chi ha i capelli corti/medi la tinta può durare anche per due applicazioni.

Punti di debolezza: Se usate colori troppo forti come il blu o il viola, avrete bisogno per forza di comprare il loro shampoo creato appositamente per mandare via il colore, altrimenti avrete un brutto effetto sbiadito sui capelli.

Vincenza Vallefuoco • 06/01/2021 • 11:52

L'Oréal Paris Latte Fiori Rari

Punti di forza: Miglior detergente-struccante che abbia mai provato, molto delicato, pulisce a fondo il trucco e idrata la pelle. Inoltre il prezzo non è elevato per la quantità di prodotto che c'è all'interno del flacone, e molto spesso si trova anche in offerta al supermercato.

Vincenza Vallefuoco • 06/01/2021 • 11:37

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Se si usa per la pulizia del viso va benissimo, e anche come maschera non è male, si sente subito la pelle molto più liscia e con meno pori.

Punti di debolezza: Toglie pochi punti neri, e il prezzo è un po' altino per quello che fa.

Vincenza Vallefuoco • 06/01/2021 • 11:30

4.5