Profilo di Vincenza Vallefuoco

Vincenza Vallefuoco

Recensioni di Vincenza Vallefuoco (49)

Labello SunProtect

Punti di forza: Ne ho provati tanti di labello, ma questo li batte tutti. Per prima cosa, ha doppia utilità, quella di idratare le labbra e proteggere dal sole, inoltre non è appiccicoso, ne basta mettere poco e le labbra rimangono idratate per 4 ore di fila.

Vincenza Vallefuoco • 05/01/2021 • 02:01

Marc Jacobs Mascara volume straordinario

Punti di forza: Non avevo mai trovato un mascara così bello, è davvero unico. Incurva le ciglia e le separa benissimo , non forma grumi, e dura dalla mattina fino alla sera!

Punti di debolezza: Abbastanza caro (28 euro) , e purtroppo difficile da trovare in offerta, per fortuna si può trovare la versione media.

Vincenza Vallefuoco • 05/01/2021 • 01:51

Bottega Verde Iris - Crema corpo

Punti di forza: Ottima crema del marchio, ha un profumo pazzesco ed una bella texture. C'è davvero tanto prodotto dentro un tubetto, quindi dura tanto, e in più la crema idrata bene.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, a meno che non la trovi in offerta (8 euro a posto di 16), la consistenza della crema è abbastanza liquida quindi quando si usa si deve stare attenti a non mettere troppo prodotto, in più non è una crema che idrata particolarmente.

Vincenza Vallefuoco • 01/01/2021 • 20:02

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: Ottimo detergente, per me che ho la pelle grassa è stato una rivelazione. Consiglio di applicarlo con un foreo (anche un imitazione va bene) e massaggiare il viso delicatamente. Ottimo rapporto qualità prezzo, io ho preso la confezione grande da 450 ml e ho pagato 15 euro, mentre la confezione da 250 ml ne costa 10 (in farmacia).

Punti di debolezza: Non è un vero punto di debolezza, il problema è che questa è una marca che ha spopolato quest'anno in Italia, e quindi non tutte le farmacie lo hanno a portata di mano, quindi se vuoi un prodotto specifico lo devi ordinare e poi la farmacia te lo farà avere. Quindi è qualcosa per cui deve aspettare se lo vuoi davvero, in compenso ne vale la pena.

Vincenza Vallefuoco • 25/12/2020 • 01:56

4.5