Profilo di Francesca.C

Francesca.C

Recensioni di Francesca.C (186)

L'Erbolario L'Erbolario Make Up Cipria Compatta Uniformante

Punti di forza: Si tratta di un'ottima cipria compatta, coprente e facile da stendere. Elimina immediatamente l'effetto lucido della pelle e non ostruisce i pori essendo composta, in parte, da elementi naturali. Adoro il fatto che non sia stata testata su alcun animale.

Punti di debolezza: Il prezzo molto elevato, anche se giusto in rapporto alla qualità.

Glysolid Crema Mani Classica-2

Punti di forza: Si tratta della crema per mani più classica. Nutre e idrata la pelle e la protegge dall'effetto screpolante del clima invernale. Per me, è una delle creme mani più efficaci. La profumazione non è eccessiva e, a mio parere, pure buona.

Punti di debolezza: Bisogna applicarne poca, sennò diventa difficile farla assorbire bene.

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: Che dire, è veramente buono. Il gusto mi piace molto, poichè adoro la menta, ma non è troppo forte da bruciare. Lascia i denti ben puliti e l'alito fresco a lungo. Il prezzo è basso quindi lo prendo spesso senza problemi.

Punti di debolezza: Non è di certo naturale, visti gli "ingredienti".

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Mi piace la sensazione di leggerezza e di pulito che lascia sui capelli. Soffro di cute sensibile e questo shampoo pulisce senza irritare, così da non permettere la formazione della forfora.

Punti di debolezza: Non è nulla di così straordinario. Esistono altri shampoo efficaci a un prezzo minore.