Profilo di Francesca.C

Francesca.C

Recensioni di Francesca.C (186)

L'Erbolario Algadetox Crema-Maschera Viso Trattamento Notturno

Punti di forza: Crema sviluppata sia come maschera sia come crema da notte, se spalmata bene. Ideale per rilassare la pelle del viso, con effetto lenitivo e anti-inquinamento. L'idea mi piace molto, visto a cosa é sottoposta la pelle ogni giorno a causa dello smog e dello stress. Una coccola per il viso. Ottima sia in inverno che in estate.

Punti di debolezza: Non è così facile da stendere, infatti va spalmata per un po'. L'odore non mi piace per niente e il prezzo é esagerato, soprattutto in rapporto al contenuto.

Bepanthenol Pasta Lenitiva Protettiva

Punti di forza: Questa crema è entrata nella mia quotidianità e non posso più farne senza. Anche se nasce come crema per bambini, io l'utilizzo su me stessa per una varietà di funzioni. Soprattutto è ideale nel post depilazione, per diminuire i rossori. Perfetta e consigliata per permettere la guarigione dei tatuaggi e anche come prodotto da utilizzare dopo una scottatura solare. Funziona quasi immediatamente.

Punti di debolezza: La consistenza è molto corposa e difficile da stendere (ti resta appiccicata alle mani). La profumazione non è granché.

L'Erbolario Camelia Crema Profumata Corpo

Punti di forza: Si tratta di una crema corposa, che idrata la pelle e lascia un profumo che dura per ore (lascia persino una scia di profumo!). La profumazione non è eccessivamente dolce ma ben bilanciata. Una delle migliori fragranze Erbolario!

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato per una crema corpo e, inoltre, risulta un po' "pesante" per l'estate...meglio preferirla in inverno.

L'Erbolario Gelsomino Indiano Bagnoschiuma

Punti di forza: Si tratta di una linea molto profumata ma delicata. Il bagnoschiuma lascia la pelle ben idratata e tonica oltre che profumata per ore!

Punti di debolezza: Prezzo un po' esagerato per un bagnoschiuma.