Profilo di Francesca.C

Francesca.C

Recensioni di Francesca.C (186)

deBBy Concealer Solution

Punti di forza: Considerando il prezzo, non è per niente male. Non avrà una tenuta infinita, però il suo dovere lo fa. Utile per coprire le piccole imperfezioni, come le cicatrici lasciate dai brufoli. Comodo da portarsi in giro essendo in stick, la texture non è troppo cremosa , si applica bene e si lavora facilmente con le dita. Non è pesante, ideale quindi per la pelle grassa. Non mi lascia zone lucide o unte. Secondo me non è così male. L'ideale è fissarlo bene poi con la cipria.

Punti di debolezza: Meglio non usarlo per le occhiaie poiché va nelle pieghette. Se il brufolo è molto "rosso" e infiammato tende a scivolare via, va bene quindi solo per imperfezioni piccole.

L'Erbolario Gommage al Bois de Panama

Punti di forza: Questo prodotto mi ha sorpresa molto. Non solo pulisce bene l'epidermide, trattandosi comunque di un latte detergente, ma contiene dei microgranuli che aumentano l'effetto della pulizia. Infatti essi eliminano la pelle morta e di conseguenza anche le tracce di smog. In più è super delicato, da usare volendo anche tutti i giorni. La mia pelle è super delicata ma non ho riscontrato alcun problema con questo prodotto, anzi.

Punti di debolezza: Mi lascia un leggera sensazione di "unto", poiché ho una pelle mista. Bisogna quindi risciacquare con molta cura. La confezione non è molto grande per il prezzo che ha.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia

Punti di forza: Adoro il profumo che ti lascia dopo la sua applicazione, il quale resta per qualche ora. Devo ammettere che all'inizio non ero molto fiduciosa. Uso sempre oli appositi per i capelli che compro dalla parrucchiera ma questo della Garnier è veramente buono e fa il suo dovere. Io lo uso ogni mattina sulle punte asciutte, così da renderle meno sfibrate e secche...e funziona!

Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con il dosaggio perché può ungere troppo i capelli.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Negli ultimi anni Garnier è davvero migliorata. Prima la mia pelle non la sopportava, ora invece non noto più effetti collaterali. Questa acqua micellare è meravigliosa. Leggera, facilissima da usare e toglie il trucco in una sola passata. Ma la cosa più importante è che non irrita la pelle, nemmeno la più delicata (come la mia). Per di più, la confezione è grande e dura per molto temo. La consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: La profumazione può non piacere a tutti. Il prodotto è delicato ma attenzione agli occhi, brucia un po' se ci finisce dentro.