Profilo di Francesca.C

Francesca.C

Recensioni di Francesca.C (186)

Lycia Vapo Original

Punti di forza: Mi piacciono le varie profumazioni di questo prodotto, soprattutto perchè durano a lungo. Lo uso soprattutto prima della palestra e mi permette di sentirmi fresca e protetta a lungo (evita infatti l'effetto "puzza eccessiva"). Ideale post depilazione, perchè non irrita e non brucia.

Punti di debolezza: Ci mette un po' tempo per asciugarsi. Bisogna quindi aspettare un attimo prima di vestirsi.

BioNike Defence Hydra 5 BB Silky Cream

Punti di forza: Mi sono innamorata di questa bb cream! Facile da applicare, colore che uniforma la pelle senza appesantirla. La texture, infatti, è molto leggera ideale quindi per l'estate, soprattutto perchè ha anche la protezione solare spf 15. Da un effetto illuminate, che rende l'incarnato sano e curato. Adatta anche per le pelli grasse come la mia, poichè non lascia la pelle lucida. Super consigliata!

Punti di debolezza: Rispetto al prezzo, la quantità può risultare un po' ridotta (solo 40 ml).

deBBy Volum' Experience Curling

Punti di forza: Ho le classiche ciglia lunghe ma dritte. Necessito assolutamente, quindi, dell'utilizzo di un mascara incurvante. Questo mascara della Debby è veramente ottimo. Si stende facilmente e ha persino un'ottima durata (lo uso anche in palestra e mai una volta che sia colato!). In più, l'effetto incurvante è garantito e se abbinato con altri mascara, si ottiene un finish fantastico. Lo consiglio assolutamente, anche perchè ha un prezzo veramente ridotto.

Punti di debolezza: Non ci sono altri colori, solo il nero.

Rimmel Levasmalto Rinforzante

Punti di forza: Toglie lo smalto con facilità, senza la necessità di sfregare. In aggiunta, ha un fattore protettivo per l'unghia così che può permetterti di utilizzare più spesso lo smalto senza conseguenze negative. Ideale anche con smalti scuri, che toglie senza difficoltà.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto rispetto alla concorrenza.