Profilo di Francesca.C

Francesca.C
Recensioni di Francesca.C (186)
Cien • Crema contorno occhi rosa canina
Punti di forza: Visto il prezzo così basso ero partita scettica nei suoi confronti. Invece fa il suo dovere, ovvero mantiene ben idratata la zona occhi. La applico anche prima del trucco, poichè si assorbe velocemente e si stende facilmente, senza lasciare nessuna sensazione di unto. Il tubetto sembra piccolo, ma basta poco prodotto per avere un buon effetto.
Punti di debolezza: Non bisogna aspettarsi un effetto lifiting o anti rughe come per le creme più costose.
Paco Rabanne • Lady Million Eau de Parfum
Punti di forza: Mi è stato regalato questo profumo dalle mie amiche e me ne sono innamorata. La fragranza è molto buona: è delicata e intensa allo stesso momento. Il profumo si mantiene per delle ore. La confezione a forma di diamante mi piace molto, da un'idea di qualcosa di prezioso.
Punti di debolezza: Per la quantità di profumo, il prezzo è un po' elevato.
L'Erbolario • All'Olio di Argan Crema Mani Antietà
Punti di forza: Crema mani fantastica! Ti lascia le mani morbide e idratate. Ideale in inverno per proteggere le mani dal freddo. Io la applico in qualsiasi momento, ma soprattutto prima di andare a dormire così che, al mattino, le mie mani risultano super morbide. Facilissima da stendere e comoda da portare in borsa.
Punti di debolezza: Il profumo potrebbe non piacere a tutte, essendo un mix tra mandorla e cioccolato e poichè è piuttosto intenso.
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Miste
Punti di forza: Ho una pelle mista, tendente ai brufoli. Ho provato di tutto finchè non ho scoperto questa crema viso. Si pensa che l'acido ialuronico sia solo efficace contro le rughe,ma, in realtà, ha anche un'azione sebo-normalizzante. La mia pelle ora sembra rigenerata! I brufoli sono un ricordo lontano e la vedo più sana e curata.
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto. Non si tratta infatti di una crema viso molto economica.