Profilo di Ilaria Caprari
Ilaria Caprari
Recensioni di Ilaria Caprari (145)
Biothymus • Biothymus AC Active Shampoo Ristrutturante
Punti di forza: Rinforza i capelli, lo si può usare anche tutti i giorni in quanto non è aggressivo sulla cute. Ha un profumo piacevole e delicato. Ottimo insieme agli integratori della stessa marca!
Ilaria Caprari • 01/10/2018 • 17:06
Pupa Milano • Made to Last
Punti di forza: Una buona gamma di colori e una coprenza medio/elevata.
Punti di debolezza: Secondo me poco adatto alle pelli mista/grasse. Ho notato che tendeva a farmi venire dei biglietti sottopelle, oltre che a lucidare i tantissimo la pelle! Assolutamente non adatto con il caldo! Prezzo un pochino elevato... Inoltre non mi piace l'odore!!
Ilaria Caprari • 28/09/2018 • 14:49
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Il profumo è uno dei miei preferiti della linea dei deodoranti Dove, fresco e gradevole. mi trovo molto bene, il profumo rimane a lungo ma non disturba.
Punti di debolezza: Attenzione ai vestiti scuri, Lascia qualche segno bianco.
Ilaria Caprari • 28/09/2018 • 11:01
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Età®
Punti di forza: Comodo da utilizzare sia prima della doccia con la pelle asciutta, che durante la doccia con la pelle bagnata. Ha un profumo che mi piace moltissimo, una coccola! Il prezzo elevato non é un problema se paragonato alla quantità di prodotto presente nella confezione (infatti dura a lungo) e alla qualità elevata!! Lascia la pelle vellutata e morbida a lungo: quando lo uso non ho bisogno della crema dopo la doccia.
Ilaria Caprari • 27/09/2018 • 11:44