Profilo di Ilaria Caprari

Ilaria Caprari

Recensioni di Ilaria Caprari (145)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Facile da applicare, il prezzo è ottimo, buoni i risultati: una volta utilizzato i risultati si notano subito, soprattutto per i cerottini da naso. La pelle appare subito più luminosa e senza imperfezioni. La compro da anni e lo utilizzo soprattutto quando ho poco tempo e non riesco a farmi una maschera in crema!

Punti di debolezza: I cerottini per mento e fronte sono scomodi e non trovo che diano alcun risultato, anzi li trovo inutili.

Ilaria Caprari • 26/09/2018 • 14:48

Kiko Milano Natural Concealer

Punti di forza: Lo trovo ottimo per le occhiaie leggere, ha una media coprenza e non segna. Per il prezzo che ha, fa il suo lavoro discretamente. Lo ricompro da tempo perché trovo la formula perfetta in caso di occhiaie non troppo evidenti! Ha una buona durata.

Punti di debolezza: Non è adatto a macchie che necessitano di alta coprenza. Non corregge imperfezioni da brufoli.

Ilaria Caprari • 25/09/2018 • 12:10

Yves Saint Laurent Volupté Tint-In-Oil

Punti di forza: Mi piacciono tantissimo il profumo fresco, la consistenza leggera e non appiccicosa (come un normale licidalabbra) e il fatto che, oltre che a lasciare le labbra leggermente tinte, le vada anche a rendere morbide e riparate. Io ne ho provate due colorazioni: fucsia e rosso. Entrambe mi sono piaciute molto, perché anche in caso di labbra molto screpolate posso comunque utilizzare un colore senza che vengano evidenziate le pellicine.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pó eccessivo

Ilaria Caprari • 19/09/2018 • 17:00

Kiko Milano Eye Base Primer

Punti di forza: Una volta applicato, l'ombretto e la matita si fissano per lunghissimo tempo, io ne utilizzo un pochino anche nella zona delle sopracciglia per fissare la matita. Si sfuma molto facilmente senza lasciare grumi o tracce visibili di prodotto. Visto il prezzo che ha, trovo che sia un ottimo prodotto, che fa un eccellente lavoro, fissa ed esalta i colori per lungo tempo, anche in caso di temperature elevate!

Punti di debolezza: Non mi piace molto il packaging: siccome tende ad essere molto burroso, una volta aperta la confezione, il prodotto esce a fatica.

Ilaria Caprari • 19/09/2018 • 16:49

3.5