Profilo di Ilaria Caprari

Ilaria Caprari

Recensioni di Ilaria Caprari (145)

Kiko Milano Automatic Precision Eyeliner and Khol

Punti di forza: Il colore è intenso, mi piace perché ha una giusta consistenza, non troppo morbida e neanche troppo dura. Si stende facilmente sia all'interno dell'occhio che all'esterno, infatti io la uso al posto dell'eyeliner! Trovo fantastico anche il packaging, la punta molto sottile sempre pronta all'uso. Mi piace il fatto che ci sia un piccolo temperino all'interno della matita per un tratto ancora più sottile. La durata é ottima, sia all'estero che all'interno dell'occhio dura perfettamente tutta la giornata!

Ilaria Caprari • 19/09/2018 • 16:22

Kiko Milano Piegaciglia-7

Punti di forza: Lo comprato anni fa, comodo, facile da utilizzare, fa il suo lavoro!! Ottimo prezzo, Buon prodotto!

Ilaria Caprari • 18/09/2018 • 22:39

Kiko Milano Extra Sculpt Mascara Waterproof

Punti di forza: Non ne ho trovati

Punti di debolezza: Scomodo da applicatore, lo scovolino è troppo grande, preleva troppo prodotto, che tende ad essere pastoso. Lascia un bruttissimo effetto "ragno". Le ciglia sono pesanti. La confezione si chiude male e ho dovuto buttarlo dopo pochissimo perché si è rotto per via della chiusura!

Ilaria Caprari • 18/09/2018 • 22:36

Maybelline NY Mascara total temptation

Punti di forza: Lascia le ciglia leggerissime e molto morbide, senza seccare ed appesantirle come un normale mascara! Anche dopo la prima applicazione sono molto più voluminose e lunghe. Molto buono il profumo al cocco, che rimane a lungo senza infastidire!

Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire, è trovo lo scovolino un pó scomodo.

Ilaria Caprari • 18/09/2018 • 22:32

3.5