Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

BioNike Acteen Hydramat Crema Sebonormalizzante

Punti di forza: adoro questa crema, idrata la pelle ma non appesantisce la pelle, si assorbe facilmente, applicata dopo l'acqua acteen sebonormalizzante l'effetto e ottimissimo. questa crema essendo sebonormalizzante non appesantisce la pelle, non la ingrassa, e non fa comparire il fastidioso effetto lucido, e perfetta. ottima qualità prezzo

BioNike Acteen Acqua Detergente Riequilibrante

Punti di forza: per la mia pelle e ottima questo prodotto fa una schiuma soffice che deterge la pelle a fondo ma allo stesso tempo e delicato, ha un'azione sebo normalizzante ideali per chi ha la pelle grassa come la mia, ottimo il prezzo. consiglio di applicare dopo la crema idratante acteen per ottenere maggiori risultati. ottimo prezzo

BioNike Defence Hair Pro Holiday Box Ristrutturante

Punti di forza: ottimo kit, molto pratico anche da portare in viaggio, ideale da usare sia in estate, che in inverto e ideale per chi ha i capello danneggiati dal continuo uso di piastre e phon. buon prezzo ha una profumazione gradevole, facile applicazione.

BioNike Kit Docciaschiuma

Punti di forza: cofanetto molto bello anche come idea regalo. al suo interno contiene 7 bagnoschiuma con diverse profumazioni buonissime. i bagnoschiuma oltre ad avere una profumazione buonissima sono molto cremosi . il prezzo e molto buono