Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
BioNike • Defence Sun Crema Doposole Lenitiva
Punti di forza: molto rinfrescante, idrata la pelle, lenitivo sulle scottature ha una profumazione piacevole, una una texture cremosa, facile da applicare si assorbe rapidamente e non unge la pelle ottimo prodotto ottima qualità prezzo

BioNike • Defence Sun Latte Autoabbronzante Viso e Corpo
Punti di forza: ero molto incuriosita da questo prodotto e l'ho voluto provare, è molto facile da stendere sia sul viso che sul resto del corpo, ha una texture buona, si asciuga facilmente e lascia la pelle elastica e idratata. non lascia macchie. Il colore è leggero, dona alla pelle un colorito dorato, naturale e uniforme. La fragranza è leggera e molto piacevole.

BioNike • Defence Rosys Maschera Lenitiva
Punti di forza: ottima maschera dona sollievo al viso, io la uso specialmente in estate dopo la doccia la applico e la lascio in posa per 15 minuti, dona un sollievo dal rossore meraviglioso. la uso anche in inverno dopo la pulizia del viso ottima
Punti di debolezza: prezzo

BioNike • Defence Body Olio Idratante
Punti di forza: un olio molto idratante,io ho la pelle delle gambe secca, questo olio idrata perfettamente la pelle, ha un buon prezzo, la confezione e molto pratica. non unge la pelle