Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Elvive • Nutri Gloss Luminizer Shampoo
Punti di forza: ha una texture cremosa. e delicato sul cuoio capelluto. i capelli risultano morbidi, facil da pettinare. la confezione è pratica agevola l'erogazione della giusta quantità di prodotto. la profumazione è piacevole buon prezzo ma...
Punti di debolezza: ma non mantiene la promessa di brillantezza dei capelli, li appesantisce, e si sporcano subito
Elvive • Olio Straordinario Balsamo Nutriente
Punti di forza: ha una texture molto cremosa, ha una profumazione gradevole, i capelli sono facili da pettinare, morbidi
Punti di debolezza: a mio parere però il prodotto e troppo pesante, appesantisce i capelli e si sporcano velocemente
Elvive • Nutri Gloss Balsamo
Punti di forza: l'ho usato in abbinamento con lo shampoo della stessa linea. la sua texture e molto cremoso. lascia le lunghezze morbide, luminose e leggere. il prezzo e molto conveniente, la confezione e molto carina
Elvive • Olio Straordinario Maschera Nutriente
Punti di forza: ha una texture molto cremosa, e la sua profumazione e molto piacevole la confezione è molto carina e facile da applicare
Punti di debolezza: ma per i miei capelli non va bene li appesantisce e si sporcano subito, bisogna risciacquare allungo per togliere ogni residuo della maschera. il prezzo e altino