Profilo di Lianna.P

Lianna.P

Recensioni di Lianna.P (1455)

Elvive Ricci Sublimi Maschera

Punti di forza: ha una profumazione piacevole che dura per diverse ore, rende i capelli molto morbidi, la texture è cremosa, si applica facilmente. non solo disciplina i ricci ma anche i capelli mossi

Punti di debolezza: secondo me e leggermente grassa quindi consiglio di applicarla solo sulle lunghezze. il prezzo e leggermente alto

Elvive Re Nutrition Shampoo

Punti di forza: idrata e nutre, ha una buona texture cremosa, facile da applicare su tutta la superficiee del cuoio capeluto, ha una profumazione gradevole. lo consiglio a chi ha i capelli secchi. la confezione è grande dai colori chiari che attira l'attenzione

Punti di debolezza: il prezzo è altino, lo sconsiglio per chi come me ha i capelli grassi. infatti l'ho fatto usare a mia madre che ha i capelli secchi e lei si trova molto bene con questo shampoo

Elvive Lisci Keratina Shampoo 2 in 1

Punti di forza: personalmente non mi piacciono gli shampoo 2 in 1. quando ho letto shampoo con keratina ho voluto comprarlo per provarlo. ha una texture cremosa e densa, nel risciacquo si elimina ogni residuo di shampoo velocemente, le lunghezze sono facili da pettinare e più morbide e luminose. essendo un 2 in 1 fa anche da balsamo e rende le lunghezze sono meno crespe. ha una leggera profumazione. la confezione e molto carina

Punti di debolezza: ma per mi miei capelli non va molto bene avendoli grassi li sporca e li appesantisce e il prezzo e leggermente alto

Elvive Arginina Resist X3 Shampoo

Punti di forza: buona texture molto cremosa, e facile da applicare, ha un buon profumo che persiste sui capelli per qualche ora, idrata e rigenera i capelli ha una design con i colori in contrapposizione tra lo sfondo nero e il fuxia sgrassa i capelli.

Punti di debolezza: il prezzo è altino ma spesso si trova in offerta