Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Garnier • Fructis Rigenera Forza Antiforfora
Punti di forza: ha un buon profumo, non è aggressivo sui capelli, ha una texture cremosa. buon prezzo confezione molto carica con i colori accesi che attira subito l'attenzione
Punti di debolezza: per chi ha i capelli grassi come me deve fare lavaggi frequenti, il giorno dopo i capelli risultano unti e sono costretta a lavarli o a legarli. Non mi ha soddisfatto
Gliss Testanera • Pure & Care Shampoo
Punti di forza: ottima profumazione buon prezzo. Dopo aver asciugato i capelli noto che i capelli appaiono più voluminosi e morbidi. La confezione e carina
Punti di debolezza: confezione carina ma scomoda con le mani bagnate scivola. La profumazione sui miei capelli dura poco. Il giorno dopo i capelli sono appesantiti e già sembrano sporchi. L'effetto volume dura pochissimo
Gliss Testanera • Onde Soft Shampoo
Punti di forza: ha una buona profumazione, e una buona texture confezione molto bella e buon prezzo la confezione e molto carina
Punti di debolezza: su i miei capelli non ho notato nessun effetto anzi i capelli risultano appesantiti e le lunghezze untuose. confezione carina ma scomoda con le mani bagnate scivola.
Gliss Testanera • Hyaluron Hair Filler Shampoo
Punti di forza: ha una buona profumazione la confezione e molto carina.
Punti di debolezza: L'effetto che promette dura solo un giorno ovvero quando si lavano i capelli. La profumazione sui capelli non e persistente svanisce subito. Il giorno dopo i capelli risultano appesantiti e opachi. La confezione come detto sopra e molto carina ma allo stesso tempo scomoda. Il prezzo e eccessivo per questo prodotto.