Profilo di Lianna.P

Lianna.P
Recensioni di Lianna.P (1455)
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Maschera
Punti di forza: di questa maschera mi piace solo la profumazione, la confezione e la texture cremosa
Punti di debolezza: non mi piace il risultato i capelli sono appesantiti e le lunghezze unte
Biopoint • Color Mask Biondo Dorato
Punti di forza: i capelli sono morbidi e luminosi questa maschera ravviva il colore, dona dei riflessi naturali. il prezzo ne vale tutto, ha una buona profumazione facile da applicare. per chi ha i capelli lunghi consiglio di prendere due confezioni e di risciacquare con i guanti perchè macchia le mani e le unghie. se ne possono fare quante se ne vogliono perchè non rovina i capelli. la adoro
Biopoint • Color Mask Cioccolato Dorato
Punti di forza: le ho provate tutte, adoro queste maschere colorate sono facili da applicare, hanno una buona colorazione i capelli dopo appaiono più morbidi e super luminosi con dei riflessi spettacolari, il prezzo per me ne vale tutto ha una buona profumazione, consiglio di usare due confezione per chi ha i capelli lunghi e di usare i guanti quanto si risciacqua perchè macchia si le mani che le unghie. si possono fare quante se ne vogliono perchè non rovina i capelli.
Biopoint • Color Mask Mogano
Punti di forza: adoro... ha una buona profumazione, ravviva il colore naturale dei capelli donando luminosità. facile da applicare. nutre i capelli che al tatto sono morbidi. e soprattutto non li rovina. Essendo un maschera colorata dopo un paio di lavaggi il colore si toglie ma si può rifare senza rovinare i capelli. il prezzo ne vale per chi ha i capelli lunghi consiglio due confezioni. e soprattutto consiglio di utilizzare i guanti perchè questa maschera macchia le mani e le unghie.