Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Un buonissimo profumo femminile e intenso. Rimane sulla pelle a lungo lasciando un odore naturale e fresco. Si riconosce subito. Oltre a spruzzato sulla pelle alle volte lo vaporizzo un po' anche sui vestiti... meraviglioso!

Punti di debolezza: Come profumo niente da dire, certamente il prezzo è elevato.

Garnier Miracle Skin Cream Contorno Occhi

Punti di forza: Quando lo metti idrata la pelle interessata, si stende molto bene, ai asciuga facilmente e non macchia.

Punti di debolezza: Non ho notato segni di miglioramento. Non ho visto l'efficacia di questo prodotto.

Bilboa Carrot Latte Solare Abbronzante

Punti di forza: Durante le mie estati in spiaggia lo uso sempre. Prima di tutto ha un odore fantastico, caratteristico, che al mare con il profumo del sale diventa buonissimo. Idrata la pelle sotto al sole e aiuta ad abbronzarsi in modo uniforme e omogeneo. In più, si assorbe facilmente e non unge.

Klorane Gel Doccia Emolliente Brezza Marina

Punti di forza: Mi piace molto, ha un'ottima profumazione che rimane sulla pelle a lungo. Lascia la pelle morbida, vellutata. Essendo gel la composizione sembra diversa, ma sotto la doccia è come un bagnoschiuma comune.

3.4