Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Equilibra Scrub Corpo Rimodellante

Punti di forza: Una volta messo sulla pelle la rende liscia, morbida, ha un'ottima consistenza che permette di spalmarla bene. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Non ho notato effettivi miglioramenti, su di me ha fatto lo stesso effetto di una qualsiasi crema idratante. Unge troppo.

A-derma Primalba Acqua Detergente Delicata

Punti di forza: Buon detergente la pelle. La confezione è grande, e di prodotto ne basta poco per avere ottimi risultati, quindi dura davvero tanto. Lascia la pelle liscia e morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo.

L'Erbolario L'Erbolario Uomo Acqua di Profumo

Punti di forza: Un ottimo profumo maschile, l'ho regalato al mio ragazzo e non solo è piaciuto a lui ma anche a me! Rimane sulla pelle per tanto, è una profumazione fresca ma intensa. Ottima idea per un regalo.

L'Erbolario Effetto Reale Shampoo Nutrimento Intenso

Punti di forza: Ottimo shampoo per i capelli sfribrati o particolarmente secchi. Sui miei ha davvero fatto effetto, se usato costantemente i risultati sono evidenti. Va risciacquato bene, la composizione è molto ricca quindi se ci passiamo molta acqua per farlo andare completamente via è meglio. Lascia i capelli morbidi, profumati e assolutamente non unti nè appiccicosi. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Nessuno. Sicuramente il prezzo è più alto di tanti altri prodotti peró fa bene il suo lavoro.

3.4