Profilo di Sarah.F

Sarah.F

Recensioni di Sarah.F (613)

Garnier Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Punti di forza: L'ho usato come detergente, lascia la pelle liscia e morbida. La profumazione è gradevole, non invasiva. Adatto sicuramente a delle pelli miste o grasse.

Punti di debolezza: L'ho usato perché lo aveva comprato mia sorella, ma per una pelle come la mia, normale, non ci sono risultati evidenti. Il prezzo comunque lo ritengo un pochino caro.

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema

Punti di forza: Lo adoro. Premesso che mi piacciono molto i prodotti ultra dolce, questo balsamo è davvero buono. Soprattutto se abbinato allo shampoo della stessa profumazione è perfetto. Rende i capelli morbidi e lisci al tatto e il profumo rimane per ore. Districa i nodi.

Diego Dalla Palma Fissatore Trucco

Punti di forza: Si asciuga presto e non secca la pelle.

Punti di debolezza: In realta su di me è stato abbastanza inutile. Se i prodotti che uso per il trucco sono buoni e waterpoof mi restano sul viso in modo impeccabile anche senza questo prodotto. E allo stesso tempo se metto, ad esempio, un eyeliner di bassa qualità, mi sbava comunque anche se ci spruzzo questo fissatore. Quindi non lo ricomprerei per il semplice fatto che lo trovo inutile.

Guerlain La Petite Robe Noire Lipstick

Punti di forza: Il rossetto nel complesso mi piace, si stende bene e il colore appena steso fa davvero un bell'effetto. Le labbra rimangono morbide e la profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Per quanto dura costa troppo. La tenuta non è il massimo, anche se non ci si mangia sopra dopo un po' tende a sbiadire, quindi il prezzo è alto.

3.4