Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Bottega Verde • Pinzetta Professionale
Punti di forza: Le pinzette sono resistenti e ben fatte, costano poco considerata la politica di sconti di Bottega Verde.
Punti di debolezza: Per chi ha peli delle sopracciglia sottili non sono molto efficaci e non li prendono tutti. Ne ho usate di migliori.
Essence • Pennello per cipria
Punti di forza: Un buon pennello, sicuramente un ottimo rapporto qualità prezzo. Le setole sono resistenti, si puliscono bene e il pennello, una volta lavato, torna come nuovo.
NYX Professional Makeup • Lip Lingerie
Punti di forza: Questo rossetto ha una tonalità bella, e di varietà di colori di questo prodotto né esistono tanti. Il packaging é carino. Il colore, una volta steso, risulta abbastanza omogeneo.
Punti di debolezza: Promette una lunga tenuta e invece non dura molto, in più, cosa ancora più importante, una volta steso rimane appiccicoso sulle labbra, è noioso da tenere, soprattutto se si mangia.
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Di questo shampoo mi piace la consistenza, che è cremosa, la profumazione e il fatto che lascia morbidi i capelli.
Punti di debolezza: Mi ha appensatito un po' i capelli, il giorno dopo averli lavati sembravano sporchi.