Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Kiko Milano • Piegaciglia-7
Punti di forza: Classico piegaciglia, comodo da utilizzare, piega senza problemi e le ciglia non si attaccano.
Punti di debolezza: Non è costoso, ma a minor prezzo, in commercio, si trova lo stesso identico prodotto.
Yves Rocher • Balsamo labbra karitè
Punti di forza: Questo balsamo labbra lo adoro. Ne uso parecchi per idratare le mie labbra, e questo rientra nei miei preferiti. Le rende più morbide e vellutate a lungo. In più mi piace molto l'odore. Prezzo economico.
Catrice • Ombretto Occhi Effetto Illuminante
Punti di forza: Luminoso e facile da applicare, questo ombretto è ideale per creare un effetto lucente sugl'occhi.
Punti di debolezza: Non dura molto, consiglio di applicare un primer o un correttore sugli occhi prima di stenderlo. Il prezzo non sarebbe caro, ma vista la sua durata lo trovo alto.
Versace • Dylan Blue
Punti di forza: Adoro questo profumo, certamente la fragranza è un gusto totalmente personale, ma di certo c'è che è un prodotto di ottima qualità. Permane a lungo sulla pelle senza essere invadente e non cambia nel tempo. Il packaging è davvero particolare, anche una volta finito si può tenere semplicemente come soprammobile.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, non so se lo ricomprerò proprio per questo.