Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Buon mascara che da volume, mi piace la forma dello scovolino che è molto pratica e rende il prodotto facile da applicare.
Punti di debolezza: È importante stare attente a non dare troppo prodotto perché potrebbe risultare appiccicoso e troppo pastoso.
BioNike • Defence Body Hydraspray Latte Idratante 24h
Punti di forza: Una crema ma in spray: idratante al massimo ma super pratica per i viaggi e le vacanze... ma io la uso tanto anche in inverno. Un prodotto ideale per chi come me è sempre di corsa perché si asciuga subito ma idrata molto.
Punti di debolezza: Direi nessuno. Certo non costa pochissimo ma li vale tutti.
Neutrogena • Lo Stick Labbra SPF 20
Punti di forza: Adoro questo burro cacao, in generale mi piace stendere una protezione alle labbra sia d'inverno per non avere le labbra screpolate, sia d'estate, quando prendo il sole. Questo prodotto fa al caso mio, lo alterno con altri similari, ma devo dire che questo è uno dei miei preferiti. Praticamente inodore, idrata e rende morbide le labbra anche per molto tempo.
Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' alto non ho trovato punti di debolezza.
AZ • 3D White Luxe
Punti di forza: Pulisce bene e a fondo i denti. Ha un buon odore, lascia l'alito fresco e con una sensazione di pulito.
Punti di debolezza: Un normale e comune dentifricio, che però non vendono come tale. Non sbianca i denti come invece promettono, di conseguenza costa pure troppo per un prodotto uguale a mille altri più economici.