Profilo di Sarah.F

Sarah.F
Recensioni di Sarah.F (613)
Nivea • Pure Invisible Roll-On
Punti di forza: Ė nel complesso un buon deodorante, mi piace la profumazione e in effetti è "invisibile", non lascia traccia sui vestiti anche messi subito dopo averlo spruzzato.
Punti di debolezza: Forse dipenderà dal caldo esagerato di questo giorni ma non mi dura piú di tanto, e la freschezza che in effetti si avverte appena spruzzato svanisce in pochissimo tempo.
Helena Rubinstein • Lash Queen Feline Blacks Waterproof
Punti di forza: Ho ricevuto questo mascara in regalo, e devo dire che tutto sommato mi è piaciuto. Non crea grumi, separa le ciglia e il nero è un bel nero intenso.
Punti di debolezza: Ho notato che non mi piega le ciglia visibilmente, devo comunque utilizzare in piegaciglia. Il prezzo di listino che leggo è alto, non lo ricomprerei a questo prezzo.
Sally Hansen • Complete Care 7-in-1 Nail Treatment
Punti di forza: Questo smalto trasparente, protettivo e rinforzante per le unghie mi piace molto. Sto avendo modo di provarlo in questi giorni grazie al tester di MyBeauty, e devo dire che sono davvero soddisfatta. Rinforza le unghie davvero, aiuta a non farle scheggiare. L'applicatore è della giusta dimensione per far si che non si prenda nè troppo prodotto né troppo poco. Una volta applicato rende alle unghie una bella luminosità, quindi è molto carino, semplice ed elegante anche da vedere. Lo ricomprerò sicuramente.
Deborah Milano • Ombretto Trio Hi-Tech
Punti di forza: Questa combinazione di tre colori mi piace molto. Rimangono sulla palpebra per ore senza sbavare né sbiadire. I colori sono pieni ma non troppo forti. L'applicatore è comodo, non si sciupa ma anzi, si può pulire tranquillamente più volte rimanendo come nuovo.