Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Kiko Milano Nail Polish Drying Drops

Punti di forza: Non avevo mai provato un prodotto di queste caratteristiche e mi ha stupito. Addio alle ore aspettando di asciugare lo smalto! Dopo pochissimo puoi riiniziare con le tue attività tranquillamente senza temere conseguenze strane.

Punti di debolezza: Prezzo un poco alto

Rosa.M • 04/11/2022 • 15:34

Laboratoire Svr Sensifine Baume Demaquillant

Punti di forza: Il mio struccante preferito. Lo uso i giorni in cui mi trucco di più, non ho provato niente di simile. Scioglie senza problemi qualsiasi tipo di prodotto ed è delicatissimo, lascia la pelle morbida e setosa. Lo riascquisterò perché il prezzo è ottimo per la sua performance. Un must!

Rosa.M • 04/11/2022 • 15:21

Laboratoire Svr Spirial Déo Douche

Punti di forza: Serve poco per lavare le parti interessate quindi dura molto. Sicuramente appena usato si sente la pelle fresca e asciutta ma la freschezza per me non ha durato tantissimo.

Punti di debolezza: Sicuramente ha aiutato contro la sudorazione ma non contro gli odori. Forse avevo aspettative troppo alte ma non mi è piaciuto particolarmente, mi aspettavo di più

Rosa.M • 04/11/2022 • 15:19

Laboratoire Svr Sun Secure Lait Spf 50+

Punti di forza: La protezione solare è alta e ci possiamo fidare del prodotto al 100%, la consistenza è di latte, fluida e facile da spalmare. Non lascia nessuna traccia per cui è davvero comodo. Non unge in eccesso per essere un prodotto corpo.

Punti di debolezza: purtroppo nella mia pella ha dato un po' di fastidio e prurito qualche volta anche se non sempre.

Rosa.M • 04/11/2022 • 15:16

3.4