Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Kiko Milano New Green Me Bronzer

Punti di forza: Si, non fa casino, non e molto polverosa e quindi riesci a usarla con tranquillita senza sporcare e essendo precisa su dove applicarla sulla pelle. Scrivente in modo giusto, non specialmente pigmentante, puoiusarla in varie mani e riesci a fare in modo di usare quanto vuoi senza esagerare.

La Roche Posay Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+

Punti di forza: Mi piace tantissimo questa crema per l'estate quando la metto da sola per andare a mare. Non lascia cast bainco. Asciuga subito sulla pelle ma senza lasciarla con sensazione secca, giusto rapporto.

Punti di debolezza: Quando la devo usare d'inverno insieme a la mia routine di mattina diventa difficile da stendere e bisogna avere un pelino di pazienza.

Avène Hydrance Aqua Gel

Punti di forza: Crema in gel semplice che aporta l'idratazione che serve, buona per l'uso estivo in cui vogliamo piu texture gel e leggere ma con la dose necessaria d'idratazione. Qualita farmaceutica. Sicuramente meglio su pelle grasse o a tendenza acneica come la mia.

Punti di debolezza: Sicuramente non sufficente per pelli mature e secche. Niente di estraordinario, semplice per chi cerca una idratazione normale per il giorno a giorno.

Rilastil Xerolact (Atopic) Olio Detergente

Punti di forza: Lo uso solo un paio o tre volte a settimana, quei giorni in cui sento che la pelle ha bisogno di qualcosa che la rispetti. Giorni in cui meno e piu. Mi piace molto, serve poco anche se uno si deve abituare all'uso del olio che non fa schiuma come il solito detergente. Doopo l'uso la pelle dice grazie, ottima idratazione e pulizia. Giusto quello che serve. Ottimo per pelle irritata o con problemi.

3.4