Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Maybelline NY Color Tattoo 24 HR Cream Gel Eye Shadow

Punti di forza: Buon ombretto comodo. Lascia un risultato uniforme se steso bene. La tenuta alta, per il prezzo è molto valido

Punti di debolezza: Il waterproof è da rivedere... Si secca e fissa in fretta quindi bisogna stenderlo velocemente.

Maybelline NY Color Tattoo 24h

Punti di forza: Buon ombretto comodo per l'uso diario. Lascia un risultato liscio e uniforme se steso bene. La tenuta è piuttosto alta per il prezzo è ottimo!

Punti di debolezza: Bisogna essere veloci perché si secca velocemente, fissando bene il prodotto sulle palpebre

Mavala Indurente per Unghie

Punti di forza: Facile da usare, applicazione comoda, fluido.

Punti di debolezza: Mi aspettavo molto di più tenendo in conto marchio e prezzo. Fa come una pellicola sulle unghie che si stacca dopo qualche giorno... non ho trovato i risultati per il quale l'ho acquistato. Come indurente insomma... poi se dura così poco... ho dubbi seri sulla sua efficacia.

Neutrogena Stick Labbra Secche

Punti di forza: Buon prodotto ma nella media... Niente di eccezionale come mi sari aspetatta.

Punti di debolezza: Non ho trovato un risultato eccezionale come succede con le creme mani. Aiuta sicuramente ma non fa miracoli. Ho trovato un po' di delusione.

3.4