Profilo di Rosa.M

Rosa.M

Recensioni di Rosa.M (226)

Maybelline NY Dream Satin Fluide

Punti di forza: Forse su una pelle secca riesce a dare il suo massimo. La testura è fluida, si stende facilmente, dando uniformità al viso... Copertura media.

Punti di debolezza: Non adatta alle pelli grasse/miste/impure. Troppo oleosa può causare problemi. Un po' appesantisce la pelle.

Maybelline NY Color Show

Punti di forza: Senza infamia e senza lode. Come tutti gli smailti economici fa il suo dovere ma non bisogna aspettarsi un miracolo. Il finish è bello e l'applicazione comoda e facile

Punti di debolezza: La tenuta è bassa

Maybelline NY Dream Mat Mousse

Punti di forza: Testura leggera e facile da stendere sul viso.

Punti di debolezza: Non mi piace in quanto secca troppo la pelle, bisogna averla ben idratata. comunque anche se secca non la consiglierei a chi come me ha la pelle mista/acneica, nel mio caso a fatto rinascere delle impurità penso che sia collegato alla presenza di oli in questo tipo di fondotinta.

Maybelline NY The Colossal - Smoky Eyes

Punti di forza: Allunga e curva... maybelline è sempre una scelta sicura per i mascara. Non mi sembra che faccia dei grummi ne che tenda a unire le ciglia. Mi sembra un mascara ben fatto con un buon scovino che aiuta per una applicazione precisa

Punti di debolezza: Niente di che

3.4