Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Maria Sofia.I (297)
Goovi recensioni e prodotti • Take Me To The Bath Bagnoschiuma Karitè Vanilla
Punti di forza: Buona la profumazione, delicato sulla pelle. Si risciacqua bene. Buoni gli ingredienti e simpatica la confezione.
Punti di debolezza: Il profumo rimane poco sulla pelle. Il prezzo è troppo alto.
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: Rinfresca il contorno occhi, ideale per stanchezza e risvegli "difficili". Facile da applicare , ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Nessun effetto sulle occhiaie, mentre riduce il gonfiore sotto gli occhi, se non è troppo marcato. Prezzo alto.
Deborah Bioetyc • Clean Skin Acqua Struccante Delicata 3in1
Punti di forza: Non mi aspettavo una prestazione così buona da questo prodotto. Strucca con un solo passaggio anche il mascara waterproof, senza ungere nè irritare gli occhi. La simpatica confezione trasparente permette di monitare la quantità di prodotto. Il profumo è discreto. Non riesco a valutare l'effetto tonico perchè ogni volta che mi strucco, mi lavo anche il viso con un detergente a risciacquo.
Punti di debolezza: Bisogna ricordarsi di agitare bene il flacone prima dell'utilizzo.
I Provenzali • Dermogel biologico aloe
Punti di forza: Utilizzo il gel di aloe per molteplici utilizzi, e questo de "I Provenzali" mi dà sicurezza, con i suoi ingredienti di origine biologica. Dona freschezza alla pelle irritata, dopo la rasatura, in caso di punture di insetti, scottature eccetera. Aggiungendolo ad un po' di bicarbonato di sodio lo uso come deodorante, anche subito dopo la depilazione delle ascelle. Si assorbe velocemente e basta poco prodotto.
Punti di debolezza: Ho dato stelle al profumo, anche se praticamente è impercettibile.