Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Maria Sofia.I (297)

Garnier Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Punti di forza: Mi lascia i capelli morbidi e leggeri, indispensabile dopo ogni shampoo. Lavo i capelli frequentemente e questo balsamo è delicato e non appesantisce. Buono il profumo.

Nivea Crema mani Ripara e Protegge

Punti di forza: Nutre veramente la mani lasciandole morbite e idratate a lungo. Basta poco prodotto, che si assorbe velocemente senza ungere. Profumo fresco e gradevole. Il prezzo non è dei più assi ma ne vale la pena.

Punti di debolezza: Il flacone, per quanto simpatico, non permette d prelevare tutto il prodotto nè di controllare quanto ne rimane.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 - Dischetti Anti-età Peeling con Acido Glicolico

Punti di forza: Comodi da utilizzare.

Punti di debolezza: Ho voluto acquistare i dischetti per utilizzarli prima della crema notte della stessa linea, ma purtroppo non posso usarli al meglio perchè li trovo troppo aggressivi per la mia pelle. Premetto che non ho la pelle sensibile, tranne che sul mento, quindi applico questo tipo di prodotti solo sulle atre parti del viso. Ho cominciato uitilizzando i dischetti un giorno sì e uno no, ma già dalle prime volte mi sono trovata con un forte arrossamento attorno alla piega naso - labiale... quindi ho ridotto l'utilizzo a una o due volte la settimana. Dopo qualche volta anche la pelle delle guance pizzicava... quindi una volta a settimana può bastare per non doverli buttare. Con un utilizzo così sporadico, quindi non è possibile giudicare l'effetto sulla luminosità della pelle. Trovo inoltre il profumo troppo forte e "alcolico".

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 Crema Notte

Punti di forza: Giudizio positivo per questa crema, adatta alle pelli più mature, ma efficace anche su quelle più giovani. La texture sembra pesante, all'inizio credevo che lasciasse la pelle unta, ma non è così: dopo qualche minuto si assorbe e la grana dl viso è già più liscia e omogenea. Al mattino mi trovo con la pelle meno unta rispetto a quando uso altre creme. Ha un buon profumo che però non permane a lungo. Bella e elegante la confezione con vasetto di vetro e tappo a vite, che permette di usare tutto il prodotto fino alla fine. La sto usando da un mese, gli effetti già evidenti sono una maggior compattezza e luminosità.