Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Maria Sofia.I (297)
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: Molto densa, seccandosi tira la pelle dopo qualche minuto ma penso sia legato all'azione purificante. Si sciacqua facilmente con acqua tiepida dopo 10 minuti. Pelle liscia e pori più liberi, con un effetto opacizzante immediato. Sulla mia pelle non risulta aggressiva, ma dopo la posa applico sempre una buona crema nutriente. Io la utilizzo soprattutto sul naso e sul mento, senza prolemi di rossori o irritazioni. Lodore è buono, sa un po' di “farmacia” ma è gradevole. Seguo il consiglio della casa produttrice di utilizzare diversi tipi di maschere a seconda della zona da trattare, ma visto il prezzo, è meglio procurarsi il kit con tre mini taglie da 10 ml l'una, peccato che non siano richiudibili. Avendo provato ance quella rossa e quella grigia della stessa linea, questa è quella che mi piace di più.
L'Oréal Paris • Maschera Esfoliante Argilla Pura
Punti di forza: E' una maschera purificante con un leggero effetto scrub da applicare sulla pelle impura e con eccesso di sebo. Si stende facilmente. Asciugandosi non tira la pelle, e dopo 10 minuti la risciacquo ottenendo una pelle liscia e pulita in profondità, senza rossori. Buono e delicato il profumo. Ho seguito il consiglio della casa produttrice di utilizzare diversi tipi di maschere a seconda della zona da trattare, ma visto il prezzo, è meglio procurarsi il kit con tre mini taglie da 10 ml l'una, peccato che non siano richiudibili.
L'Oréal Paris • Maschera detox Argilla Pura
Punti di forza: La consistenza di questa maschera è piuttosto densa, ma si stende facilmente. Dopo 10 minuti di posa, la risciacquo con acqua tiepida e ottengo la pelle liscia e pulitissima. Trovo buono il profumo, un po' sofisticato ma gradevole durante il periodo di posa. Dopo qualche minuto sento la pelle tirare, ma è una caratteristica delle maschere all'argilla. Buono il consiglio della casa produttrice di utilizzare diversi tipi di maschere a seconda della zona da trattare, ma visto il prezzo, è meglio procurarsi il kit con tre mini taglie da 10 ml l'una, peccato che non siano richiudibili.
Punti di debolezza: Il prezzo della confezione da 50 ml è alto. Il vasetto è poco igienico, dato che bisogna “immergerci” le dita per prelevare il prodotto. Onestamente non riscontro l'efffetto illuminante promesso.
Geomar • Maschera Viso Esfoliante e Illuminante
Punti di forza: Mi piace molto la marca Geomar perchè i prodotti sono di buona qualità ed hanno sempre un profumo irresistibile. Ance questa meschera non ha deluso le aspettative. Di facile applicazione, si lascia in posa pochi minuti per ritrovarsi la pelle luminosa, priva di untuosità, ma non secca. Si risciacqua facilmente. Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: Visto che la confezione non è richiudibile, io la proteggo con un po' di pellicola trasparente.