Profilo di Maria Sofia.I

Maria Sofia.I
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Maria Sofia.I (297)
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: E' uno shampoo leggero e delicato, con un uon profumo fresco e rilassante. Lava i capelli efficacemente con poca quantità. Mi piace molto la confezione trasparente che permette di vedere quanto prodotto rimane.
Garnier • Fructis Hydra-Liss Maschera Fortificante
Punti di forza: Comodissima perchè basta un minuto di posa dopo lo shampoo per avere i capelli morbidi e nutriti ma non appesantiti. Ho i capelli corti quindi non ho problemi di nodi, ma la chioma risulta subito soffice e facile da mettere in piega. Buono il profumo, pratica e simpatica la confezione.
Punti di debolezza: Il profumo non rimane a lungo sui capelli.
Infasil • Deodorante Freschezza Naturale Spray
Punti di forza: Con temperature intermedie è efficace: la profumazione è buona e fresca e dura a lungo. Comoda e igienica la confezione .
Punti di debolezza: Ho provato questo deodorante durante l'estate, sperando di trovare finalmente una soluzione al cattivo odore dovuto al sudore, ma sono rimasta delusa. La molecola 2C promette di assorbire il sudore e rilasciare una delicata fragranza ogni volta che se ne ha bisogno, regolando la traspirazione. In realtà dopo già mezz'ora di lavoro intenso durante il caldo estivo, la fragranza si trasforma in odore sgradevole.
Labello • Labello Strawberry Shine
Punti di forza: Ho acquistato Labello Fruity Shine alla fragola: prezzo conveniente e si trova spesso in offerta. Dona lucidità alle labbra, con una leggera colorazione rossa, ma molto leggera, quindi è adatto se non si vuole un effetto tropo appariscente. Buonissima la profumazione.
Punti di debolezza: Idratazione modesta, lo riapplico spesso perchè non rimane sulle labbra a lungo.