Profilo di Valeria.C

Valeria.C

Recensioni di Valeria.C (77)

Rimmel Primer Ciglia Ultimate Boost Volume

Punti di forza: non avevo mai utilizzato il primer mascara, devo dire che tutto sommato mi sono trovata bene, la texture è un pò pastosa, ma se ti piace l'effetto bambola e deciso è l'ideale in abbinazione al suo mascara. l'ho regalato a mia mamma, lei si trova molto bene. Non era tanto adatto alle mie esigenZe

Benefit Hoola Terra Abbronzante

Punti di forza: semplice da stendere e da dosare, ottima per colorare il viso ma soprattutto per il contouring. Mi sono trovata davvero molto bene, benefit ha sempre degli ottimi prodotti. packaging carino e da mettere facilmente in borsa.

Kiko Milano Nail Polish Remover Fast and Easy

Punti di forza: ottimo per rimuovere lo smalto e di facile utilizzo , basta immergere il dito e strofinare leggermente. piccolo prezzo e facile da reperire, molto meglio di solvente e dischetti perchè è più immediato ed utilizzi un solo prodotoo

Punti di debolezza: il cuscinetto si impregna di colore e tende a volte a rilasciarlo

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: semplice da stendere, allunga le ciglia, non è il massimo dei prodotti èperò per il suo utilizzo è molto buono. Piccolo prezzo e facile da reperire

4.5