Profilo di Valeria.C

Valeria.C

Recensioni di Valeria.C (77)

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Infaillible cover matte di #loreal ha 13 shades differenti per adattarsi ad ogni donna, ad ogni tipo di pelle e ad ogni esigenza. Ha una lunga tenuta ed una lunga durata. Rispetta la tua pelle e ti accompagna per tutta la giornata. E tu che aspetti? Cerca la shade più adatta a te. Perché ogni donna ha bisogno della sua shade perfetta che rispetta la sua pelle. Sii la versione migliore e naturale di te 24h/24h ! Alta coprenza, facile da stendere senza effetti cerone! Talmente leggero da non sentirlo addosso Una grande scoperta ! Naturalmente bella, naturalmente me!

Kiko Milano Smart Lipstick

Punti di forza: è disponibile in una vastissima gamma di colori ha un piccolo prezzo ed è facile da applicare. Li compro sempre come regalo per la nonna, lei li adora

Christian Dior Sauvage

Punti di forza: come lo stesso testimonial del profumo mostra, questo particolare profumo è adatto ad una tipologia di uomo particolare. l'ho acquistato per mio marito, è incredibile adoro la fragranza. Note legnose e ambrate con aroma di patchouli. Adoro quando lo indossa lo consiglio veramente

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: adoro questo profumo, ha una fragranza incredibile, profuma di fresco e di pulito. è in assoluto il mio profumo preferito, è molto leggero e delicato ma lascia il segno. lo acquisterei milioni di volte se non fosse per l'elevato prezzo. la confezione è particolare ed elegante. molto raffinata

Punti di debolezza: prezzo elevato

4.5