Profilo di Chiara VERLATO
Chiara VERLATO
Recensioni di Chiara VERLATO (223)
Neutrogena • Hydro Boost Latte-Gel Detergente
Punti di forza: Costa poco e rende molto: questo prodotto deterge e strucca perfettamente, senza irritare gli occhi e lasciando la pelle elastica e pulita. Non necessita di risciacquo, quindi si usa in pochi minuti. Fresco, idrata e dà proprio una piacevole sensazione di comfort e di pulito. Anche il profumo è buono
Chiara VERLATO • 07/01/2020 • 15:11
Lierac • Liftissime Yeux
Punti di forza: Lo applico da un mese sia sul contorno occhi, sia sulla palpebra e devo dire che gli effetti si vedono: lo sguardo è più aperto, meno stanco, più luminoso. Lascia la pelle elastica e rilassata, è senza profumo e con applicatore per un uso mirato. Mi sta piacendo molto e non escludo di ricomprarlo di nuovo
Punti di debolezza: prezzo un po' alto, ma è davvero ottimo
Chiara VERLATO • 07/01/2020 • 15:06
Filorga • Time-Filler Night
Punti di forza: Questa crema è una vera coccola per il viso. La texture è super fondente, si applica senza massaggiarla troppo e subito si avverte il comfort sulla pelle. Fresca, al mattino lascia il viso elastico e luminoso. Molto buona davvero
Chiara VERLATO • 07/01/2020 • 15:02
Lierac • Cica-Filler Siero
Punti di forza: L'ho iniziato a usare un po' scettica, ma ora sono quasi giunta al termine del ciclo di 30 giorni di trattamento e devo ricredermi... funziona! Ma davvero. Le rughe (io ho 42 anni e ne ho d'espressione soprattutto sulla fronte e intorno alle labbra) si sono ridotte davvero, non scomparse, per carità, ma come attenuate. La texture è fluida il giusto, si assorbe subito e lascia la pelle non unta, semplicemente levigata. Praticissime le fiale richiudibili e anche il sistema push sul fondo, per dosare il prodotto senza sprechi. Insomma, piuttosto che mettere soldi in creme di dubbia efficacia, queste fiale le ho trovte oneste ed efficaci oltre ogni aspettativa. Assolutamente da provare!
Chiara VERLATO • 11/12/2019 • 11:19