Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (223)
Laboratoire Svr • Ampoule [C] Anti-ox
Punti di forza: Illumina e restituisce luce alla pelle stanca. Su questo non c'è dubbio: funziona. Però si deve lavorare sulla texture, perché non è da migliorare. Appiccica molto, infatti, e per lungo tempo, come se facesse fatica a penetrare e restasse in superficie per un po'. Io lo uso la sera e vado a letto con questa sensazione. Poi al mattino la pelle è bella e luminosa ed elastica, però si potrebbe far qualcosa per alleggerire la texture
Punti di debolezza: texture appiccicosa
Neutrogena • Skin Detox Crema Idratante a Doppia Azione
Punti di forza: Questa crema è adatta alle pelli poco secche e non nella stagioen invernale. La mia, che lo è molto, a metà giornata inizia a andare in carenza di idratazione, quindi cambierò crema. La profumazione è però ottima, mentra la texture un po' troppo fluida per i miei gusti
Punti di debolezza: livello di idratazione e texture
Lierac • Cica-Filler Crema
Punti di forza: La texture di questa crema è meravigliosa: fluida ma non troppo, soffice come una nuvola. La uso mattina e sera e devo dire che le rughe mi sembrano meno evidenti, come riempite. La pelle è senza dubbio elastica da mattina a sera, ben idratata e fresca. Ha poi un'azione illuminante visibile subito, che dà al viso un aspetto riposato e giovane. La consiglio, soprattutto per contrastare la formazione delle prime rughe
Klorane • Shampoo Detox alla Menta Acquatica
Punti di forza: Amo usare prodotti detox per i miei capelli e questo fa il suo lavoro. Deterge senza appesantire, lascia il capello libero di respirare e pulito più a lungo (fino a 4 giorni i miei sono rimasti perfetti). Come tutti gli shampoo detox, va usato periodicamente e non come shampoo quotidiano. Il rischio altrimenti è che secchi troppo il capello e possa irritare il cuoio capelluto. Ma se usato una volta ogni 2 settimane non accade nulla, anzi: i capelli ringraziano, senza perdere volume e idratazione ma guadagnando in freschezza e leggerezza. Il profumo alla menta è molto intenso, quindi deve proprio piacere