Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (223)
Skinius • Milis Latte Detergente
Punti di forza: Deterge e rimuove ogni tipo di make up, anche il waterproof e la texture è molto cremosa, ideale per la pelle secca. Profumo non persistente.
Punti di debolezza: Il tappo è difficoltoso da aprire, sim potrebbe rivedere e un paio di volte, quando il prodotto mi è finito negli occhi (che ho molto sensibili), ho lacrimato un po'
Lichtena • Ideal Lift Concentrato Intensivo in Perle
Punti di forza: Carina l'idea del monodose, molto igienico e pratico da portare con sè. Una capsula basta per tutto il viso, però la formulazione è molto leggera: la sensazione è che idrati, ma solo in superficie. Profumo molto buono
Punti di debolezza: Molto leggera, per la mia pelle poco idratante
Laboratoire Svr • Sun Secure Lait Spf 50+
Punti di forza: Si stende subito, senza lasciare aloni, anche sulla pelle bagnata o sudata. E va bene per tutta la famiglia (io l'ho usato su mia figlia di 6 mesi, pelle protetta sotto al sole!). Nessun eritema nè scottatura e il profumo è meraviglioso. Rapporto qualità-prezzo davvero altissimo. Da ricomprare
Laboratoire Svr • Xérial Peel Maschera Esfoliante Piedi
Punti di forza: L'ho provata un po' scettica ma ho dovuto ricredermi: funziona davvero! Dopo qualche giorno si iniziano a vederne gli effetti. I piedi si screpolano tutti e piano piano la pelle morta cade, per lasciare piedi nuovi, perfetti, vellutati. Unica avvertenza: fatelo 2-3 settimane prima di andare al mare, così non avrete screpolature in corso, ma solo piedi perfetti
Punti di debolezza: nessunissimo