Profilo di Chiara VERLATO

Chiara VERLATO

Recensioni di Chiara VERLATO (223)

Darphin L’Institut Youth Resurfacing Peel

Punti di forza: L'ho usato alla sera e al mattino la pelle era come rinata: luminosa, elastica, perfetta. Si può usare una volta ogni tanto, ma il risultato è davvero magico. Ottimo peeling, quindi, da provare assolutamente!

Punti di debolezza: Profumazione un po' chimica, si può migliorare, ma è l'unico neo di questo super prodotto!

CHIARA VERLATO • 20/06/2017 • 16:12

Darphin Lumière Essentielle Siero in olio illuminante

Punti di forza: Texture leggerissima per questo siero, che idrata senza appesantire nè appiccicare. Il profumo è delizioso e la confezione super, come per quasi tutti i pack Darphin

CHIARA VERLATO • 20/06/2017 • 16:08

Darphin Lumière Essentielle Gel Crème

Punti di forza: Amo Darphin e ho provato quasi tutti i loro prodotti. Questo, però, mi ha un po' deluso... la texture è ottima come sempre, ma l'efficacia minore di altre creme Darphin, un po' debole per la mia pelle. Comunque buon profumo e sempre contenta di averla provata.

Punti di debolezza: L'idratazione, sulla mia pelle, non dura fino a fine giornata

CHIARA VERLATO • 20/06/2017 • 16:07

Uriage 1ere Crème Minérale Spf 50

Punti di forza: Buon prodotto solare. L'ho usato per la mia piccola di pochi mesi, si stende facilmente e non unge. Pratico nel formato da 50 ml

Punti di debolezza: Un po' costoso

CHIARA VERLATO • 20/06/2017 • 16:01