Profilo di Gabriella Guida

Gabriella Guida

Recensioni di Gabriella Guida (20)

BioNike Defence Hydra 5 Mat CC Cream

Punti di forza: È impalpabile, la texture è abbastanza liquida, facile da applicare anche con le dita.

Punti di debolezza: Costo eccessivo considerando il fatto che sul mio viso la coprenza è pressoché nulla già poco dopo l'applicazione. Consiglio di orientarsi su altri fondi dello stesso marchio decisamente più validi

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:56

Kiko Milano Full Coverage Concealer

Punti di forza: Prodotto davvero insostituibile. Lo utilizzo sempre. Molto competente e caratterizzato da un'ottima tenuta, restando li al suo posto da mattina a sera senza andare nelle pieghette.

Punti di debolezza: Occorre lavorarlo bene, quindi richiede un po' più di tempo rispetto ad un prodotto liquido. Consiglio di applicarlo dopo una crema idratante per contorno occhi

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:47

Essence All About Matt

Punti di forza: È la miglior cipria utilizzata fino ad ora. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non avendo la pelle grassa, non la utilizzo quotidianamente, ma solo per occasioni speciali. Ha un finish Matt, ed essendo trasparente non altera il colore del fondo.

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:43

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Nero intenso. Resiste davvero a lungo, e l'effetto volume è super evidente già alla prima passata.

Punti di debolezza: Tende ad incollare le ciglia tra loro, pertanto io tendo a pettinarle subito dopo l'applicazione con lo scovolino di un altro mascara finito.

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:40