Profilo di Gabriella Guida

Gabriella Guida

Recensioni di Gabriella Guida (20)

Essie Nail Color-2

Punti di forza: Scelta molto ampia, facile reperibilità. Possiedo diverse colorazioni, e devo dire che i risultati sono differenti in base ai colori. In linea di massima preferisco quelli scuri, meno passate e colore intenso. Dura fino a 5giorni prima di sbeccarsi.

Punti di debolezza: I colori chiari (quelli che ho provato) sono molto trasparenti, effetto a mio parere poco carino, per cui necessitano di tante, troppe, passate per avere un colore pieno

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:37

Aquolina Acqua Corpo Profumata Rosa e Bergamotto

Punti di forza: Fragranza invitante e persistente. La pelle ne trae giovamento a lungo. La utilizzo quotidianamente.

Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo.

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:33

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Maschera che utilizzo una volta a settimana, effetto immediato che dura a lungo. La utilizzo in combinazione con quella rosa della stessa linea. La pelle appare subito luminosa e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo per essere una maschera monouso. Consiglio tuttavia di provarla.

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:30

Nivea Salviettine Struccanti Delicate

Punti di forza: Le salviette promettono di rimuovere completamente il trucco. L'odore è gradevole.

Punti di debolezza: Al contrario Delle aspettative, lo struccaggio è tutt'altro che immediato. Occorre strofinare a lungo e nonostante ciò, pulendo con il clarisonic il viso ci si rende conto di quante tracce di makeup rimangano sul viso

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 09:46