Profilo di Gabriella Guida
Gabriella Guida
Recensioni di Gabriella Guida (20)
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: Odore fantastico e facile applicazione. Massaggiarlo è come concedersi un momento per coccolare il proprio corpo. Consiglierei il prodotto più come strumento di prevenzione quotidiano che non come "cura".
Punti di debolezza: Funziona purtroppo solo su smagliature rosse che si stanno appena formando (consiglio l'uso a chi magari si sta avvicinando al mondo dei pesi e vede il suo corpo trasformarsi)...aiuta ad elasticizzare la pelle, ma non fa miracoli. Inoltre la confezione non rende sempre pratica l'applicazione, ma spesso mi fa combinare pasticci.sarebbe da preferirsi un dosatore spray
Gabriella Guida • 04/11/2017 • 09:07
Essence • I love stage
Punti di forza: Adoro questo primer, preso casualmente in uno stand Essence qualche giorno fa...che dire?!fa egregiamente quel che promette. Io lo uso per mascherare i vari rossori che ho sulla palpebra e il risultato è eccellente anche senza utilizzare alcun ombretto.
Punti di debolezza: Peccato la gamma di colori sia davvero scarsa, purtroppo solo due colorazioni erano presenti al momento dell'acquisto. Inoltre l'applicatore non è dei più validi.
Gabriella Guida • 11/10/2017 • 14:32
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: È il miglior mascara in circolazione!!!assolutamente perfetto, non secca il contorno occhi e ha una coprenza modulabile. Aspettare 30secondi prima di procedere a sfumarlo con la beauty Blender per un risultato top.
Punti di debolezza: Non ci sono contro per quel che mi riguarda.
Gabriella Guida • 11/10/2017 • 14:26
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Le colorazione sono eccezionali.
Punti di debolezza: Peccato la tenuta non sia ottima, dopo due giorni nemmeno occorre qualche ritocco.
Gabriella Guida • 11/10/2017 • 14:24