Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Essence Nail Art Sparkle Sand

Punti di forza: Top coat davvero originale e inteessante, per unghie "sabbiose" senza tropo sforzo. Resta a lungo, anche dopo i lavori in casa, e dà un bell'effetto. Perfetto per chi ama unghie ben curate.

Punti di debolezza: No.

Bilboa Carrot Aquabronze

Punti di forza: Lho provato in montagna e ho notato subito un colorito più brillante e bronzeo. Rinfresca la palle e lascia un odore davvero buono. Credo che non potrò mai più farne a meno!

Babyliss Spazzola ad Aria - AS81E

Punti di forza: Ho avuto occasione di provarla a casa di un'amica e me ne sono innamorata! Questa spazzola aiuta a dare la piega senza aggredire troppo il capello, e il suo effetto dura parecchio. Maneggevole e leggera, pratica da portare in viaggio, ha un bel design, può stare anche fuori dagli armadietti in bagno!

Punti di debolezza: E' un po' cara, ma può evitare la piega dal parrucchiere, a lungo andare si risparmia.

Sunsilk Liscio Perfetto Balsamo

Punti di forza: Balsamo che dà alla chioma luminosità, pettinabilità e morbidezza, davvero delicato. Profumo molto gradevole, che resta per un po' sui capelli.

Punti di debolezza: Attenzione a non usare troppo prodotto perché tende ad appiattire un po'.