Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Max Factor Colour Elixir Giant Pen Stick

Punti di forza: Portare con sé una matita invece che un rossetto è decisamente più pratico. Se serve un ritocco, questo matitone è sempre disponibile. Si applica con facilità e lascia le labbra morbide e idratate, oltre a dare un bel colore.

Punti di debolezza: Va riapplicato spesso, ma come detto non è un problema, sta anche in tasca!

Bottega Verde Mascara a Tutto Volume Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Ho ciglia già lunghe, ma per una serata ho voluto provare questo mascara. E l'effetto è sorprendente: ciglia che sembrano finte, da quanto sono folte e lunghe. Ho dato due passate all'angolo esterno dell'occhio, dove le mie ciglia sono più fini, e devo dire che ha cambiato molto il mio sguardo.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a seccarsi in fretta e diventa pieno di grumi. Va usato in massimo uno o due mesi.

Bottega Verde Smalto Colorato al Profumo di Mora

Punti di forza: Lo smalto profumato è una grande idea, dà un buon odore alle mani e il colore è davvero d'effetto. Asciuga piouttosto in fretta, resta brillante anche da asciutto.

Punti di debolezza: Tende a sfaldarsi presto, ma si rimedia passandoci sopra un velo di smalto lucido incolore.

Shiseido Sponge Puff for Fluid

Punti di forza: Prima che mi regalssero questa spugnetta, stendevo il fondotinta con le dita. Adesso la uso ogni giorno: è morbida, facile da utilizzare e dà un risultato omogeneo.

Punti di debolezza: Spesso non l'ho trovata in vendita.