Profilo di Angy.G

Angy.G
Recensioni di Angy.G (473)
Moschino • Pink Bouquet
Punti di forza: Mi è stato regalato, e all'inizio gradivo la fragranza, delicata e femminile. Col tempo però l'aroma mi è venuto a noia. C'è da dire che dura davvero a lungo.
Punti di debolezza: Troppo dolce per i miei gusti, perferisco profumi più decisi.
Franck Provost • Expert Fixation Gel Ultra Forte
Punti di forza: E' il gel che preferisce il mio compagno. Non indurisce troppo il capello e per toglierlo basta un colpo di spazzola, ma allo stesso tempo mantiene la linea della pettinatura.
Franck Provost • Expert Reparation Maschera
Punti di forza: Questa crema è adatta per chi ha capelli trattati o fragili. Basta tenerla in posa pochi minuti dopo lo shampoo e si nota subito l'effetto. Non unge, e dà brillantezza e volume ai capelli.
Punti di debolezza: Spesso nei punti vendita non si trova.
Astra • Candy Blush
Punti di forza: L'ho preso per un regalo a una 18enne. E' un buon fard, da stendere con le dita, se si vuole un effetto più vistoso si può dare un'altra mano. Partico da portarsi dietro e molto economico, non lo vedo però adatto a "over" come me, ma sulle giovanissime ha un effetto meraviglioso!
Punti di debolezza: resta un po' più lucido del fard in polvere, perciò se dato dopo i 40 anni potrebbe mettere in evidenza le imperfezioni. .