Profilo di Angy.G

Angy.G

Recensioni di Angy.G (473)

Nivea Crema Antirughe Q10 Plus Giorno

Punti di forza: Amo la linea q10, e questa crema non fa eccezione. E' morbida e piacevole al tatto e aiuta a distendere le rughette.

Punti di debolezza: Vorrei anche confezioni più piccole da viaggio.

Nivea Nivea Sun Crema Viso Anti-Rughe

Punti di forza: Al mare senza solari! Mi è capitato, così sono entrata di corsa in farmacia a comprare una crema per il corpo e una per il viso. Da subito mi è piaciuta la sua facilità di assorbimento, e il fatto che non lasci la pelle unta. Protegge dal sole molto bene, l'ho usata anche come crema da giorno applicandola la mattina.

Nivea Pure Effect 3 in 1 Salviettine Purificanti

Punti di forza: Per chi sta spesso fuori come me questa è una soluzione per avere mani sempre pulite. La confezione è pratica, e le salviette hanno un buon profumo e puliscono in modo immediato.

Punti di debolezza: Anche se chiuse, se non le si utilizza per un po' tendono a seccarsi.

Maybelline NY Color Sensational Lip Gloss

Punti di forza: Ho conosciuto questo gloss quando mi hanno truccata per un programma tv. Tengo molto alle mie labbra, sono esigente, ma questo prodotto mi ha accontentata. Oltre a rendere le labbra brillanti e piene, le idrata come un burro cacao. Ed è durato, dopo un'applicazione, oltre tre ore!

Punti di debolezza: Forse un po' caro